Проектирование коттеджей

Проектирование коттеджейКоттедж — это, в современном понимании, частный загородный дом, расположенный на огороженной территории, то есть на приусадебном участке. Классический коттедж (деревянный каменный или каркасно-панельный) отличается четким зонированием пространства и предназначен для постоянного проживания одной семьи. На первом этаже, как правило, расположены хозяйственные помещения, кухня и столовая, на втором — спальные комнаты. В этом доме нет ничего лишнего, все находится на своих местах и подчинено требованиям конкретной семьи. Сегодня коттеджами часто называют все частные загородные дома, которые строят одновременно с объектами инфраструктуры на охраняемой территории (коттеджный поселок).

Именно от работы специалистов по проектированию коттеджей зависит, будете ли вы по-настоящему счастливы находиться в своем загородном доме. Значение проектирования коттеджей сложно переоценить.

Архитектурное проектирование коттеджей позволит вам создать уютный дом, в котором будет комфортно находиться вам и вашим близким. Мы учитываем такие «житейские» моменты как особенности ландшафта на конкретном земельном участке, расположение строения относительно объектов соцкультбыта и относительно соседних коттеджей. Кроме того, именно на этапе проектирования заказчики, совместно с проектировщиками, придают «типовой единице» коттеджного поселка индивидуальность, учитывая все потребности будущих жильцов дома.

Проектирование коттеджей – это полное обустройство вашего дома. Начинается разработка с архитектурно-строительных чертежей (расположение в инфраструктуре коттеджного поселка, поэтажные планы здания, планы фасадов, планирование возведения дополнительных построек, обустройство прилегающей территории). Конечная точка – разработка дизайна интерьера, ландшафтного дизайна, подключение охранных систем и т. д.

 

Экстерьер загородного дома


От первого штриха в плане коттеджного поселка до учета мельчайших деталей при проектировании - сделать ваш загородный дом по-настоящему уютным и комфортным смогут лишь настоящие профессионалы.В нашей компании чаще всего заказывают проектирование коттеджей с последующим возведением, поскольку архитекторы, инженеры дизайнеры и строители в течение многих лет работают вместе, и процесс постройки дома «под ключ» отработан детально. Смотрите также Экстерьер загородного домаЗаказать интерьерВизуализация в 3dsMax

 

На главную